Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Ребят, у меня не было возможности обсудить это на встречах, но все же пассажиры корабля наверняка общались между собой, и хоть какие-то отношения между ними могли сложиться. Я играю звезду английского футбола, а в Англии, как известно, футбол очень популярный вид спорта, и даже люди, которым им не особенно интересуются, наверняка слышали об этом человеке.

Мой персонаж - Лиам Блэкфайр, 23 года, в начале футбольного сезона 2013-2014 стал капитаном футбольного клуба Арсенал. Центральный полузащитник, получил в 2013 году Золотой мяч. (Так как персонаж выдуманный, некоторые факты из реальной истории футбола меняются). По характеру дружелюбный, общительный, охотно и абсолютно на равных общается с болельщиками и людьми, далекими от футбола, не звездит. В газетах писали, что три недели назад на него и его друга было совершено покушение.

Тем, кто интересуется футболом, могу выслать дополнительные факты биографии лично. У кого есть идеи насчет завязок или отношений - пишите в личку или в комменты. =)