Лилс
amor et honor
Традиционно, ворошим архивы МГ "Zodiak".

Обыск на игре осуществляется очень простым способом. Вы подруливаете к объекту и торжественно вопрошаете его: "Обыск. А что это у тебя, мил человек, в левом заднем носке?". И мил человек ничтоже сумняшеся вытряхивает всё, что у него в этом самом носке лежит. То же самое относится к карманам, кальсонам, рукавам... В общем, ко всем местам, куда додумается посредством соответствующих вопросов "заглянуть" обыскивающий. Если же не додумается и искомое не обнаружит - его проблемы, ставьте себе звёздочку на фюзеляж за виртуозный пронос контрабанды.
Стоит добавить, что вместо того, чтобы покорно стоять и дожидаться, пока блюстители порядка залезут вам в кальсоны, вам никто не запрещает всячески буянить, сопротивляться и убегать. Однако последствия подобных экзерсисов целиком и полностью остаются на вашей совести.
Небольшой, но важный нюанс: связанный персонаж сопротивляться обыску по понятным причинам не может. Связывание моделируется двумя способами, по договорённости между игроками: либо руки связываемого просто заводятся за спину и ему сообщается о том, что он связан, либо его вяжут пожизнёво. Естественно, пожизнёвое связывание осуществляется ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия игрока, и, разумеется, с надлежащей осторожностью. Никаких сибари и "ласточек", пожалуйста. Чем вязать? Да любым подходящим предметом: колготками, ленточками, шнурками, бретельками от лифчика. Можно ли высвободиться, развязав узлы? Нет. Почему? А вот так вот. Те, кто способен это сделать, будут об этом предупреждены.

@темы: правила