00:15 

Общие правила игры

Лилс
amor et honor
За основу правил взята матчасть о поведении на полигоне и на РИ, представленная на игре "Истинный мир"

Благодарим МГ "Zodiac"

1. Участие
1.1. Факт приезда на игру означает, что игрок полностью согласен с правилами игры и обязуется их выполнять, а также признает права мастерской и игротехнической групп контролировать соблюдение правил и осуществлять их толкование в части спорных вопросов, и применять соответствующие санкции за нарушение правил.
1.2. Участником ролевой игры «Estron reve» считается человек, своевременно подавший заявку на участие в проекте, получивший подтверждение о том, что его заявка принята, и своевременно оплативший взнос.
1.3. Участники, не достигшие 18-летнего возраста, допускаются на полигон только при наличии письменного разрешения от родителей.
1.4. К игре допускаются только игроки, сдавшие игровой взнос. Нет ножек - нет мультиковю.
1.5. Лица, приехавшие на игру без предварительной договоренности с мастерами, к игре не допускаются.
1.6. Участники мероприятия делятся на следующие группы:
a) Игроки – получают паспорт игрока и связанные с ролью игровые материалы, носят игровой костюм.
b) Игротехники – носят отличительный знак и костюм, соответствующий их текущей роли.
c) Мастера - присутствуют в каждом блоке, являются его координаторами.
1.7. Участник обязан иметь при себе: – паспорт (или документ его заменяющий, можно ксерокопию); – действительный полис ОМС (можно опять же ксерокопию); – необходимый для себя минимум медикаментов.
1.8. Участник обязан по приезду на полигон пройти процедуру регистрации в мастерятнике и получить аусвайс.

2. Общие правила.
2.1. При возникновении внештатных ситуаций (травм, неигровых конфликтов или нарушений) необходимо сообщить ближайшему мастеру или игротехнику.
2.2. При получении травмы или обострении хронического заболевания следует обратиться на мастерку, при необходимости мастерами будет организована доставка пострадавшего в ближайшее медучреждение.
2.3. Игроки обязуются корректно вести себя с местным населением и избегать неигровых конфликтов между собой. Рукоприкладство, хамство, гиперактивное употребление ненормативной лексики будут пресекаться мастерами вплоть до удаления с полигона.
2.4. Мастера не несут ответственности за действия игроков, входящие в противоречие с законами РФ, за ущерб здоровью и имуществу игроков и третьих лиц, произошедший при нарушении настоящих правил. Игроки, совершившие действия, противоречащие действующему законодательству, передаются в руки сотрудников полиции. Если догоним, конечно.
2.5. Любой игрок вправе покинуть мероприятие досрочно (предварительно дав мастерам персонажный обоснуй).
2.6. По окончании игры необходимо выполнить следующие действия: весь оставшийся мусор собрать в мешки и отнести к специальному месту для сбора мусора. При обнаружении на полигоне забытых вещей их следует передать на мастерку.
2.7. Мастерская группа оставляет за собой право наказывать игровыми методами игроков, которые не соблюдают правила, взаимодействуют «по жизни» или мешают играть другим.
2.8. Мастерская группа оставляет за собой право удалить игрока с полигона при несоблюдении им правил. Факт удаления игрока или гостя игры с полигона не оспаривается.

3. Игровые правила
3.1. Игра идет 42 часа – нон-стоп, вся территория базы считается игровой за исключением специально обозначенных помещений (хозблоки и гаражи, комнаты охраны, мастерки). Сон также является игровым временем. Во сне вас могут убить. Относительно этого равны все, так как спать, опять же, нужно всем. К датам игры вы успеете выспаться за счет новогодних праздников.
3.2. Откатов и стоп-тайма можете считать, что нет. Могут возникнуть по воле мастеров, в крайнем случае.
3.3. Любые ситуации желательно разрешать игровыми методами, не взывая всякий раз к мастерам.
3.4. Все обсуждения, дискуссии и споры, как по пожизневым решениям мастеров, так и по игровым вопросам, производятся после игры. Во время игры претензии игроков не принимаются.
3.5. Отказ от исполнения требований мастерской группы означает выход из игры и удаление с полигона.
3.6. В игровой зоне находиться можно только в игровом костюме. Единственным удовлетворительным поводом присутствия на игре вне костюма является неожиданный подъем кем-то из игроков, который сразу возвращает Вас в игру без возможности нанести грим.
3.8. Необходимо соблюдать игровую этику.
- не мешать игровому процессу. Если вам кажется, что вам нечем заняться, обратитесь к мастерам. У них есть свободные квесты. Если нечем, и ничем не хочется (ну а вдруг :)), не удивляйтесь тому, что мастера вас спросят о том, почему так. Находясь вне игры, моделируйте это хайратником.
- не разговаривать «по жизни». Если нужно обсудить что-то, не касающееся игрового процесса, уединяйтесь с собеседником.
- отыгрыш должен происходить только на территории базы.
- не играть за территорией. Игра будет считаться незасчитанной.
- не переносить пожизнёвые разногласия в игровую сферу. И наоборот.
- не врать в вопросах игротехники (в количестве оставшихся хитов, например), ибо в таком случае вы будете себе самостоятельно портить игру.

4. Правила поведения, обязательные к выполнению для всех участников игры
4.1 Соблюдать пожарную безопасность в коттеджах и на территории базы. (курение в помещении строго запрещено).
4.2 Соблюдать чистоту и порядок в коттеджах и на территории базы.
- в каждом помещении должен присутствовать мусорный пакет.
- не проходите мимо мусора – помогите ему добраться до ближайшей урны.
- после окончания игры каждая команда обязана сдать свою локацию мастерам в том виде, в каком та была до заселения.
4.3 Не наносить материального ущерба строениям, имуществу, территории базы или другим объектам, а также имуществу участников игры.
- следите за сохранностью своего имущества.
- не наносите вред растущим на территории полигона деревьям и кустарникам, а также комнатным растениям.
Нарушение данного правила карается:
- в случае повреждения или утраты чужого имущества – возмещением стоимости причиненного ущерба.
- в случае если виновный не выявлен, стоимость ущерба возмещается всеми участниками игры в равных долях.
4.4 Не привозить на полигон и не употреблять наркотических или сильнодействующих токсичных веществ. Не злоупотреблять алкоголем.

5. Ответственность
5.1. В случае несоблюдения данных правил, вся ответственность за возможные последствия ложится на нарушившего правила игрока.
5.2. Неисполнение или несоблюдение настоящих правил в любой форме является достаточным основанием для отстранения от участия в игре любого игрока в любой момент игры. В этом случае взнос игроку не возвращается.
5.3. Мастера не несут ответственности за сохранность ценных для игроков вещей во всех случаях, кроме передачи этих вещей на хранение МГ.

@темы: правила

   

Estron reve

главная